New York City: Corrado Azzollini premiato tra le eccellenze pugliesi

"Award under the stars"

10 luglio 2014

 

Corrado Azzollini, presidente della casa di produzione cinematografica e discografica pugliese Draka Production, è stato premiato a New York, nell’ambito della 60^ edizione del Fancy Food Show di New York, il più grande evento di food & beverage del Nord America in programma dalla fine di giugno a inizio luglio.

Il premio, ritirato da Radek Kaziow, è stato assegnato ad Azzollini nell’ambito di un evento che, benché dedicato primariamente ali “Sapori mediterranei” è stata l’occasione per dare visibilità a numerose aziende e personalità pugliesi che si sono variamente distinte negli anni, grazie al successo nel loro specifico settore imprenditoriale ed artistico.

Presso il Gansevoort Hotel di Manhattan, tra i premiati: John Mustaro, presidente Federazione pugliesi nel mondo di New York; Pier Paolo Celeste, direttore ICE New York e coordinatore Uffici ICE Rete USA; Francesco Divella, amministratore delegato Divella SpA; Mimmo Casillo, amministratore delegato Gruppo Casillo, che ha ricevuto l’award accompagnato dallo chef barese Almo Bibolotti (classificato secondo nell’ultima edizione del talent culinario Master Chef Italia); Tony Rotondi, presidente Marovato Italian Imports di Brooklyn; Paolo Gandolfi, sales manager Saima Avandero SpA; Nunzio Tumino, presidente Aurora Importing&Distribution (Canada); Donato Clemente, consigliere Associazione Internazionale Pugliesi nel Mondo, Unioncamere Puglia.

L’evento si è concluso con la premiazione di due talenti artistici molfettesi, Enrico e Giancarlo de Trizio, rispettivamente associate music director del tour americano di “Mamma Mia” e batterista e pecussionista del first National tour di “Book of Mormon”; Roberto Pansini, presidente dell’associazione culturale “Oll Muvi”; infine, la famiglia Valastro, la più dolce d’America, famosa per Buddy, the Cake Boss, una celebrità in America.

L’evento è stato organizzato da Giusi Malcangi, presidente del Consorzio Sapori Mediterranei di Bari – con il patrocinio di assessorato allo Sviluppo Economico della Regione Puglia, Provincia di Bari, Fiera del Levante e Fondo Ambiente Italiano (FAI) delegazione Bari e in collaborazione con l’istituto alberghiero IISS ”Ettore Majorana” di Bari, l’American Chamber of Commerce in Italy sez. Puglia e PUGLIAinESCLUSIVA.it.

Powered by Amra
Powered by Amra